DG
DGشاركت شركة بوابة دلمون في يوم البحرين الرياضي لمملكة البحرين تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر حفظه الله ورعاه بتخصيص نصف يوم عمل للنشاط الرياضي في 7فبراير 2017م

أقيم المهرجان في ممشى عالي بتنظيم من المحافظة الشمالية التي قامت بدورها بتنظيم هذا المهرجان الذي اشتمل على العديد من الفعاليات الرياضية والصحية التي كان لها الأثر الكبير في نفوس المشاركين.

كما أعربت زهرة أمان مدير الموارد البشرية عن شكرها الجزيل بمبادرة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، ولسعادة محافظ الشمالية السيد علي بن الشيخ عبدالحسين العصفور على تنظيم هذه الفعالية التي تشجع الموظفين والابتعاد عن أجواء العمل وكسر الروتين.

 البحث المطور

المنطقة

النوعية

التصنيف

السعر


من الى دينار

المساحة


من الى متر مربع

غرف النوم


Copyright © 2013 - Delmon gate
تطوير CG BH